Не забываем о взаимности. Проверяется админами/модераторами.
![]()
Ваша реклама №1
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться12011-03-13 07:02:07
Поделиться22011-03-13 07:25:09
*Click!абельно*
•Наши Акции
•• Сюжет ролевой
Нам нужны охотники, элементали, демоны!
Поделиться42011-03-13 07:50:03
Ролевая игра по аниме Loveless
Картинка кликабельна
Ты задумывался о том, как умирает бабочка?
Зачем она летит на свет и, не боясь обжечься, попадает в пламя?
Наблюдал ли ты, как с пыльцой с хрупких крыльев из нее уходит жизнь?
Как она сгорает?
Наблюдая за полетом этих прекрасных обитательниц времени теплых мечтаний, ты наверняка видел, как она летит на свет пламени и умирает в нем...
А знаешь ли ты, что происходит с бабочкой по ту сторону огня?
Уверен ли ты, что она умерла?
В мир, куда улетают объятые пламенем бабочки, я и предлагаю тебе попасть. Мир, вышедший из тлена, сгоревший, но возродившийся из пепла, словно феникс.
Вроде бы точно такой же, как и был, но изменившийся до неузнаваемости.
Что было с бабочкой, пока она была пеплом? Кем она стала теперь? Хочешь ли ты это узнать?
Наш мир предлагает тебе уникальную возможность - переродиться во что-то новое, отрешившись от старого. Готов ли ты попасть в новый мир со своими законами и правилами?
Готов ли вступить в неизвестность и рискнуть, не зная, что тебя тут поджидает?
Тогда ты попал по адресу.
[/align]
[/spoiler]
Поделиться52011-03-13 08:47:20
T h e V e s u v i u s C l u b п р е д с т а в л я е т:
Невкусно. Нестильно. Немодно.
У н и к а л ь н о
После двенадцати ночи на улицах редко можно встретить обычных прохожих. Редко увидеть простые автомобили. Редко встретить людей в супермаркетах. После двенадцати на улицы выходят девушку в мини - юбках и мини- платьях, на высоких каблуках. После двенадцати парни выезжают на своих Ferrari, Porsche и Lamborghini. А очереди в супермаркетах сменяются очередями в аптеках.
Клуб в самом сердце Лос - Анджелеса. The Vesuvius Club. Неужели ты никогда не мечтал попасть в подобное место? Тут можно все - почувствовать себя золотым ребенком, или же добиться успеха в сверкании клубных лучей, поразить всех своими выходками и поступками, распивать спиртные напитки и соблазнять самых красивых парней. И самый основной плюс это то, что за все это тебя не выгонят из колледжа, или старшей школы, потому что это все взрослая жизнь, твоя жизнь.
* click
Мы все: мальчики, девочки, худенькие, в очках, курящие и страдающие. Мы все любим небо,крыши, анорексичных моделей и пряные духи. Мы кого-то постоянно читаем, слушаем, где-то периодически (а может и постоянно) пьем, а точнее бухаем. Мы мечтаем о страсти, занимаемся сексом, ругаемся с мамами и видим сны. Мерзнем и хотим, чтобы в кармане всегда были деньги на лишнюю пачку сигарет и презервативов. В ушах брит-поп, в головах поп-арт, а в глазах-тоска. Мы поколение циников, красивых циников. Мы пишем тайные стихи, и плачем навзрыд. И каждый день кажется испытанием. И новая Весна озаряет наши просмоленные легкие новыми печалями.
Поделиться142011-03-13 11:45:40
Несколько раз в жизни мы встаем перед выбором, когда принятое решение определяет всю нашу дальнейшую судьбу. . и за тебя никто этот выбор не сделает, только ты сам.
http://burlesqueinlife.mybb.ru/viewtopi … ;p=7#p1191
Поделиться152011-03-13 17:15:02
[center]Хогвартс. Наше время[/center]
[center]
*кликательно
Все мы знаем игры по шестому, седьмому курсам обучения Гарри Поттера. И даже по временам Мародеров и детей героев. А что было между ними? Ведь описано только "через 19 лет"... А что было в наше время? Да-да, прямо сейчас, в нашем 2011 году? Ведь прошло только 13 лет. Об этом умолчали все. Но стоит ли вырывать этот отрезок времени из игрового плана? Я думаю, нет. Смирились ли слизеринцы с поражением? Так ли все гладко после падения Темного Лорда и Пожирателей? Все это и много другое можно узнать, окунувшись в новый мир, в наше время[/center]
Поделиться202011-03-14 00:10:17
*кликабельно*
Если Князь Тьмы действительно существует,то я рассмеюсь и плюну ему в лицо.(с)Энн Райс
сюжет | список канонов | акция: Таламаска
The Vampire Chronicles | Beginning of the End
Поделиться222011-03-14 12:50:47
"- Так ты выжил. - Я лежал на ошметках лифта - ни пошевелиться, ни вздохнуть, ни умереть. Только ты мне не ответил на вопрос. Ты боишься смерти? - Я готов рискнуть. ..."(с) С.Кинг
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь единственной вещью – все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов и ни одного ответа мучает людей, называемых Странниками: почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему одни люди знают об этом месте намного больше, чем они?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться242011-03-16 07:50:33
*кликабельно
Предлагаю Вам, наши акции:
Акция #1. Элита
Акция #2. Бунтари
Акция #3. Поднебесные
Акция #4. Учителя
Акция #5. Мафия
Мы будем рады и неканонам.
Поделиться252011-03-16 14:24:09
New Vampire Diaries Story.
-еще одна история из вечности
Поделиться262011-03-17 09:02:55
http://tvdstrongerthanyesterday.rolbb.r … ;p=17#p947
*лапательно
Я настолько тебя люблю, что даже не могу сделать ничего эгоистичного [ц.]
Поделиться282011-03-23 15:33:40
Лучше иметь разбитое сердце, чем не иметь его вовсе (c)
На форуме Bloodstream в активном розыске: Чак Басс, Джереми Гилберт и многие другие персонажи наших акций.
Поделиться292011-03-24 09:37:42
Нью-Йорк - один из самых больших и знаменитых городов в мире. Каждый человек мечтает хоть раз оказаться в нем, и многие завидуют тем, кто живет и работает здесь. Нашим героям в какой-то степени повезло, ведь, они живут именно в Нью-Йорке. Каждый день у них начинается с чашечки кофе в Старбаксе, а заканчивается в одном из престижных ночных клубов. Даже ночью жизнь в этом городе не угасает.
●Нам очень нужны!
●Выбери любимого персонажа из фильма!
●Выбери себе семью!
●Живи в Нью-Йорке!
●Выбери увлечение по душе!